PX7 Carbon Edition 概述 產品明細
                       

PX7 Carbon Edition

為了慶祝PX7系列首次採用碳纖維結構打造全新耳機,我們特別推出Carbon Edition。其光滑的設計感,如同我們首支耳機-P5。不論是哪款耳機,都有著我們在聲學技術上數十年的經驗,讓您在移動時擁有最佳的聲音體驗。

長效電力

充滿的電池可提供您30個小時的聆聽享受。如果沒電了?別擔心,15分鐘的快充就能夠讓您擁有5個小時的使用時間。

 

一動即一靜

B&W耳機的直覺式控制系統,能夠讓PX7針對您的動作隨時做出回應。

當提起一邊耳罩想更詳細聆聽周遭的狀況,您聆聽的音樂會自動暫停;當耳罩再戴回時,音樂會自動繼續播放。就是這麼簡單。

 

 

為最佳表現而打造

我們受到高性能跑車中碳纖維工程技術的啟發,進而創造出PX7堅固而輕巧的結構。透過減少不必要的共振讓聲音品質大幅度提升,且不會增加額外的負擔。

 

 

值得信賴的表現

靈感來自全世界最快速的交通工具-賽車,由編織碳纖維複合材料(woven carbon fiber composite)打造的PX7耳機支臂。高強韌與靈活的調整度,在傳遞高音質的同時,還能抵擋每天戴與脫的磨損。就把它放入您的日行包中,隨時隨地都可進入音樂的世界裡。

 

 

 
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
   Copyright © 2013 台灣總代理 皇佳國際股份有限公司 All rights reserv